*X-FRIENDS* | Tipe-X

You are here:
Home » Uncategorized » *X-FRIENDS*

*X-FRIENDS*

 

Bagi yg mau bergabung dengan X-Friends:

Pusat : Johan Khalish : 08569050628
Jkt-sel : Iwan : 08818100454
Rawamangun : Deden : 08989387614
Cipinang : Ari/Bams : 085781523222
Petamburan : Dhorie : 08176599085
Cidodol : Gabay : 08998897610
Stadium/kota : Prass : 021-94524945
Bekasi : Firman : 085782514731
Ancol : Iyenk : 021-94849299
Pademangan : Uya : 021-96324228
Depok : Uyunk : 08998972416
Tanggerang : Reza : 021-95517693
Bandung : Chandra : 08562021279
Jogja : Anto : 085643015500
Sulawesi : Ariez :081242632493
On Facebook : Luvi X-Friends

Posted by 17 Responses
     

17 Responses to “*X-FRIENDS*”

  1. dhonan says:

    saya ingin bergabung dg tipe-x karena musiknya bagus

    [Reply]

  2. Tipe-X says:

    sepp thanks…join with XF guys..

    [Reply]

  3. rey maret says:

    hy tipe-x aq maw gbung dong …..

    gimana caranya

    dan lirik tipe-x dari album pertama sampai kelima kog ngg di muat……

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    Ok makasi deh mau gabung,lagi di muat boss lirik2nya.. ..tx suppoort nya..

    [Reply]

  4. Shadowmoon says:

    Album 1, album 2 dan album 6 lirik sudah tersedia, selanjutnya…..gimana Luv????? hehehehehe…. :D

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    Ok bntr lgii bos heheheh..

    [Reply]

  5. Uli' Gonzalez says:

    kl buat kalimantan gak ad y?

    [Reply]

  6. Imam D. says:

    Hehehehe….makanya bikin event dong disana li, biar tipe-x main ke sana gitu…..

    [Reply]

  7. Uli' Gonzalez says:

    Gmn mo bikin event m’Imam.X-Friends utk pontianak aj gak ad.he..he..tunggu ak jd walikota d biar bs undang tipe-x ke ponti;-)

    [Reply]

  8. Tipe-X says:

    kan ada FB group XF kalimantan selatan..gabung aja dulu..

    [Reply]

  9. Imam D. says:

    Betul juga, gabung aja dulu sesama Pulau Li, kapan ke Jakarta lagi li?

    [Reply]

  10. Uli' Gonzalez says:

    @tipe-x: Barusan liat ad link XF singkawang.gabung kesitu ad d kykny.satu propinsi.btw kl mo ke ponti kbr2i y.
    @m’Imam: pingin bgt ke jkt lg. Tunggu ‘panggilan’ dr PP Plaza lt 7 d kykny biar dpt ticket gratis plus UPD.wakakaka…

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    OK XF singkawang,kebetulan tmn aku smua,.. thanks

    [Reply]

  11. Imam D. says:

    @Uli: ok kalo lagi main ke PP kontak saya aja,no hp yng di FB udah bener.

    [Reply]

  12. uli' gonzalez says:

    @m’Imam: beres boss, ntar kl nyasar lagi ke lt 4 aku telp deh:-) or pas lunch time. sapa tau dapet traktiran di KFC lt dasar. Wakakakakak…

    [Reply]

  13. Imam D. says:

    Sippp deh Buu…

    [Reply]

  14. yessi says:

    quuu pgen bergabung di x_friend’z donk gmn cranyaaaaaaaaaaaaa

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

*

CommentLuv badge

Nov
19
2009
 
 
Tipe-X Search form
lebih-dari
hostfree
Shoutbox
Network