Terima ksh yg sebesar2nya buat x-friends seluruh indonesia atas kesetiannya menemani tipe-x sampai saat ini. Luv u all | Tipe-X

You are here:
Home » Uncategorized » Terima ksh yg sebesar2nya buat x-friends seluruh indonesia atas kesetiannya menemani tipe-x sampai saat ini. Luv u all

Terima ksh yg sebesar2nya buat x-friends seluruh indonesia atas kesetiannya menemani tipe-x sampai saat ini. Luv u all

 

Wah…Pastinya rame banget Kmarin di Sukabumi…,Puas g yah anak2 X-friends?? >.<

Posted by 11 Responses
     

11 Responses to “Terima ksh yg sebesar2nya buat x-friends seluruh indonesia atas kesetiannya menemani tipe-x sampai saat ini. Luv u all”

  1. Dika says:

    swt
    ue telat kmren cuma dapet 1 lagu
    x-friend villa ma x-friend pondok ungu
    cz dapet kabar acara jam 3 dadakan hu uh
    telat deh

    Tahun baru bikin acra lagi dongsss
    klo bisa di jabodetabek

    [Reply]

  2. Tipe-X says:

    iyah.. Pasti di Jakarta..,

    [Reply]

  3. Uyunk Ajah Jadi X-Friend says:

    puas banget kemaren di sukabumi…..

    tahun baru maen dimana lagi neh ?

    salam ajah buat x-friend yg ada di indonesia dan sekitarnya,,,hehehehehe^_^

    [Reply]

  4. D'iwan X-friends says:

    tipe-X thn baru dmn ni.,.,.???

    [Reply]

  5. jhe-ancol says:

    hmmm. . . puaaass kmren party’a anak ”x-friendz , , , hmmmmmm badan pada pegell soo gua puas ber pogo . . .

    [Reply]

  6. jhe-ancol says:

    hmmm . .kapan ya. . .tipe-x bikin party lagi kaya d’sukabumi

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    thx bua smua anak x-friends

    [Reply]

  7. Randy X-V0nd0k ungu says:

    . . thn bru XF party pogo d’ mna nich . .

    cz bnundh mw k’ mna . .

    [Reply]

  8. A.jalaluddin Basyar says:

    tipe x maen dooong di sby,,kami x friends nuggu tipe x maenn,,sering2 maen di tipi yawww,,,lagu tipe x asyik abis g ada yg gak ennnaaaakk,,smwx motivasi Q,,,Mohon balasannya,,,dari jalal x friends sidoarjoo,,

    [Reply]

  9. I LUPH U TIPE-X
    I LUPH FOREVERRRRRRRRRRRRRRRRRRR………………………….

    [Reply]

  10. TIPE=X………………….
    KAPAN MANGGUNG DI SEMARANG????????????????…………

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

*

CommentLuv badge

Dec
28
2009
 
 
Tipe-X Search form
lebih-dari
hostfree
Shoutbox
Network