Siapa yg setuju lagu “hujan”-nya Tipe-x dibawain disukabumi | Tipe-X

You are here:
Home » Uncategorized » Siapa yg setuju lagu “hujan”-nya Tipe-x dibawain disukabumi

Siapa yg setuju lagu “hujan”-nya Tipe-x dibawain disukabumi

 

Kalian juga bisa request dsni…,siapa tau yg kalian request bisa di bawain tipe-x disana (sukabumi) Parungkuda…..,
perSiapkan diri kalian X-friends 2 hari lagi..Going to Sukabumi..
Lets Go PoGGo….!!!!
slm – X-Friends -Luvi

Posted by 11 Responses
     

11 Responses to “Siapa yg setuju lagu “hujan”-nya Tipe-x dibawain disukabumi”

  1. uli' gonzalez says:

    Hujan? He..he..jd inget konser tipe-x b’tahun2 lalu di ponti. Nekat req Hujan ke mas Aji. T’nyata dibawain! Pdhl (katany si Mas) lg itu gak ad di song list mlm itu. Jd GR;-) thanx y TIPE-X…

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    thn brp tuh yah??Mmmm….,msh inget aja sm mas aji..,aahhhaaiii

    [Reply]

  2. x-pondok ungu says:

    . . kangen nich am salam rindu tyuz jja angan. .
    uia. . masuk mesti byar tiket jja ga..
    klu ia, brapa..?

    thanqz..

    [Reply]

  3. Uli Gonzalez says:

    @Tipe-X: sktr taon 2006 kl gak salah.wkt konser Salam Lebaran ma Ari Lasso.dah lama kan Tipe-X gak mampir ke pontianak? tetep inget dunk am m’Aji walopun skr dah diganti m’Ruzi. btw pa kbrny y m’Aji?

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    wah…kita kok gak Ktmu yah . .???
    padahal aku ada tuh pas terakhir ikut di ponti…

    [Reply]

  4. Shadowmoon says:

    Tenang Bu Uli, pasti ada waktunya tipe-x ke pontianak. MS Aji kabarnya Alhamdulilah Baik, kesibukan dia sekarang lagi buat label rekaman di daerah Bogor, lagi cari-cari band-band yang potensial juga tuh. Kalo ada band-band yang oke boleh tuh demonya di kirim ke Ms Aji.

    [Reply]

  5. Uli' Gonnzalez says:

    @m’imam: amin.. amin.. amin.. mg2 kl ke ponti ak tauny dr jauh2 hari jd bs ambil cuti. kerja ma jepang kan dr matahari terbit sampe matahari terbenam :-p
    @tipe-x: jd pernah ke ponti y dl?..dua kali konser di ponti ak nonton lho.. eh b’arti dl sempat ‘kenalan’ ma kabut asap dunk? he..he.. mkny ke ponti lg dunk!..ntar dibawain makanan ponti d..

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    iyah pasti sempet kenalan nih…Mmmm.tp yg mn yah..sdh lama skali…,kirim2 dong makanan pontianak nya hehe…

    [Reply]

  6. Uli' Gonnzalez says:

    @tipe-x: ntar kl dikirim, tipe-xny mlh gak dateng2 k ponti dunk ;-) emang wkt di ponti diajakin kemana n mkn ap aj ma p’teguh GG?..eh sempet ketemu gak y ma p’teguh?

    [Reply]

  7. castelothes says:

    Kami hanya ingin menyampaikan dari apa yang kami rasakan.
    entah tuntutan atau apa, yang pasti kami tidak begitu merasakan suasana SKA yang dulu begitu kental di album kalian yang dulu.
    Kami berharap Kalian Bisa memberikan Masa-masa itu, masa-masa lalu dimana SKA menjadi sesuatu yang amat ditiru. menjadikan Kita X-friends bisa berekspresi dengan alunan musik kalian yang selalu mengisi penuh otak kami sebagai doping penyemangat kami.
    Kami Bangga memiliki kalian dan Kami mencintai musik kalian…

    [Reply]

  8. Howdy! I know this is kinda off topic but I was wondering which blog platform are you using for this site? I¡¯m getting tired of WordPress because I¡¯ve had issues with hackers and I¡¯m looking at options for another platform. I would be fantastic if you could point me in the direction of a good platform.

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

*

CommentLuv badge

Dec
24
2009
 
 
Tipe-X Search form
lebih-dari
hostfree
Shoutbox
Network