Selamat ULTAH buat Om Shadowmoon | Tipe-X

You are here:
Home » Uncategorized » Selamat ULTAH buat Om Shadowmoon

Selamat ULTAH buat Om Shadowmoon

 

Met ultah besok jum’at buat Om shadowmoon yg juga ikut bantuin atau besarin WEB ini ..semoga panjang umur-nya dan makin sukses…selalu!!!
Jgn Lupa traktiran yah om.. ^_^

Posted by 9 Responses
     

9 Responses to “Selamat ULTAH buat Om Shadowmoon”

  1. Shadowmoon says:

    Thanks Lu, Doain ane biar bisa cepet sembuh, dah 10 hari gak ngantor nich…

    [Reply]

  2. Shadowmoon says:

    Thanks Luv, Doain ane biar bisa cepet sembuh, dah 10 hari gak ngantor nich…

    [Reply]

  3. Tipe-X says:

    wahh..kok om g bilang sih klw sakit?? T.T
    sakit apa?cepet sembuh yah om… love u brother…

    [Reply]

  4. Shadowmoon says:

    Sakit tipes boss, di FB kan rame, ente hanya nongol bilang kermian hehehehehe….

    [Reply]

  5. Tipe-X says:

    wahhh… jd yg kmarin2 itu toh…sdh berobat kan om..,rajin2 mnum obat yah,,cepet sembuhh di tunggu di FB hehe,,

    [Reply]

  6. chandra Xf says:

    yeee mau ucpin met ulth ato ngegosip penyakit nih….

    [Reply]

  7. Uli' Gonnzalez says:

    met ultah ‘n happy wedding anniversary jg y buat m’imam.mg2 panjang umur ‘n lekas sembuh.btw besok giliran eksmanajerny tipe-x y yg ultah?

    [Reply]

  8. Shadowmoon says:

    Iya Bu, besok MS Aji ulang tahun.

    [Reply]

  9. ipung singkawang says:

    Shadowmoon…
    Met Ultah yah,,!!!
    Jumat kmrn yah Ultah nya…

    (aq koq rasa2 kenal dgn Mr. Shadowmoon nih..)

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

*

CommentLuv badge

Jan
7
2010
 
 
Tipe-X Search form
lebih-dari
hostfree
Shoutbox
Network