Saat-Saat Menyebalkan | Tipe-X

You are here:
Home » Uncategorized » Saat-Saat Menyebalkan

Saat-Saat Menyebalkan

 

Cipt. Tresno-X & Yoss-X
album:Festival perasaan

Aku terpukul jatuh
Saat kau mengajakku
Dan saat kau kenalkan
Ku pada pacar barumu

Aku cuma terdiam
Tak sanggup ku bertahan
Karena dalam hatiku
Masih ada kamu

Reff :
Aku sekuat hatiku
Mencoba bertahan, Mencoba melawan
Dan harus kau tahu, Yang ku ingin saat ini
Aku pergi…
Aku sekuat hatiku
Tak boleh menangis, Tak boleh bersedih
Dan harus kau tahu, Jika boleh jujur
Ingin ku pukul pacarmu !!!

Tidakkah kau rasakan
Betapa sakitnya aku
Meski ku pria jantan, Aku punya perasaan

(admin song) ^_^

Posted by Tags: , , , , , , 11 Responses
     

11 Responses to “Saat-Saat Menyebalkan”

  1. Brutal X says:

    Lagu ini cocok bangat sama kondisi gue di kantor, banyak kerjaan yang menyita waktu bangat, sangat menyebalkan….

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    hubungan nya dgn cinta ada ngga??

    [Reply]

  2. TotoPrayogo says:

    sama menyebalkan dengan ALBUM FESTIVAL PERASAAN yang tak segera datang !!!!

    [Reply]

  3. Shadowmoon says:

    Saya udah rip mp3 nya dari CD aslinya, tapi kalo saya kasih ke ente, nanti dipasang di web lagiii…, kalo mo pasang paling nggak nunggu 1 tahun bosss..nanti kaset/cd tipe-x gak ada yang beli…undang2 sekarang kan agak ngeri bosss..takut ada tuntutan dari label

    [Reply]

  4. Tipe-X says:

    iya seep…aku tau..never!! slow shadowmoon.,
    aku jg ngerii sm2 ngeri..hiii

    [Reply]

  5. TotoPrayogo says:

    agh, ngga juga …
    lagian aku juga lagi males ngurusi masalah download sgala di web..

    gak untung, malah buntungin pihak label …

    [Reply]

  6. chacho x-friends says:

    kreeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…………..

    [Reply]

  7. halim x says:

    wah emank bagus2 lgu2 tipe x,gue akn truzz menjadi x-friend sejati tipe x

    [Reply]

  8. halim x says:

    mending beli dvd aslinya di toko2 terdekat x-friend

    [Reply]

  9. nOeNiegk X says:

    …mAntaaaapppppppppppppppppp ………

    Lettsss pOghoOOOooo………………

    [Reply]

  10. Just a fast hello and also to thank you for discussing your ideas on this page. I wound up in your blog right after researching physical fitness connected issues on Yahoo¡­ guess I lost track of what I had been performing! Anyway I¡¯ll be back as soon as once more inside the potential to check out your blogposts down the road. Thanks!

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

*

CommentLuv badge

Nov
24
2009
 
 
Tipe-X Search form
lebih-dari
hostfree
Shoutbox
Network