Mohon maaf | Tipe-X

You are here:
Home » Uncategorized » Mohon maaf

Mohon maaf

 

Mohon maaf karena ada sesuatu hal dengan per izinan dimana tgl 14 nop d jogja udah ada 3 event yg besar dan banyak band yg maen di ke 3 event tersebut, saya informasikan bahwa tipe-X d acara Honda Fiesta di rescedule sampai akhir nopember ini. Terimakasih,

Posted by 9 Responses
     

9 Responses to “Mohon maaf”

  1. Brutal X says:

    OK deh bosssss, mudah2an gak batal kayak yang tampil di singapur

    [Reply]

  2. Tipe-X says:

    Amin….,thanks supportnya boss…

    [Reply]

  3. Brutal X says:

    Sama2 bos……gut lak deh untuk semua Crew nya

    [Reply]

  4. Tipe-X says:

    trims..kamu juga yah…~

    [Reply]

  5. ipung singkawang says:

    wah…..
    nggak masalah..
    asal jangan di cancel aja!!!!
    (toh saya nggak bakalan nonton..)

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    seep tx boss

    [Reply]

  6. Brutal X says:

    Naik peswat murah bossss…bisa lah datang..wakakaakakakaa….

    [Reply]

  7. ipung singkawang says:

    @Brutal:Murah ape bende???????cepat sih iya!!!
    tapi nguras kekayaan!!!!!

    [Reply]

  8. TotoPrayogo says:

    jadi, di JOGJA kapan maen ??

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

*

CommentLuv badge

Nov
12
2009
 
 
Tipe-X Search form
lebih-dari
hostfree
Shoutbox
Network