Bermunculan X-Friends baru,Harap menghubungi Kordinator XF lain-nya sperti di bawah ini | Tipe-X

You are here:
Home » Uncategorized » Bermunculan X-Friends baru,Harap menghubungi Kordinator XF lain-nya sperti di bawah ini

Bermunculan X-Friends baru,Harap menghubungi Kordinator XF lain-nya sperti di bawah ini

 

-Biar mempererat tali persaudaraan-
Sekali lagi yang mau bergabung dengan X-Friends :

Pusat : Johan Khalish : 08569050628
Luvi on Facebook : 085782109910
Bandung : Chandra : 08562021279
Jkt-sel (pondok labu): Iwan : 021-92959520
Rawamangun : Deden : 08999908732
Cipinang : Ari/Bams : 085781523222
Petamburan : Dhorie : 08176599085
Stadium/kota : Prass : 021-94524945
Bekasi : Firman/monax : 085782514731
Ancol : Iyenk : 021-94849299
Pademangan : Uya : 021-96324228
Depok : Uyunk : 08998972416
Tanggerang : Reza : 021-95517693
Rawa Belong: lana 02197890325
Jogjakarta : Anto : 085643015500
Sulawesi : Ariez :081242632493
Singkawang Kalimantan:Ipunk 085252469484
Bali Dewata : Andhiy : 085737384802

Posted by 22 Responses
     

22 Responses to “Bermunculan X-Friends baru,Harap menghubungi Kordinator XF lain-nya sperti di bawah ini”

  1. Chandra Xf says:

    awas banyak X-friend gadungan…

    [Reply]

  2. may dondi says:

    bagus dong kalo x-friend ny pd nambah…. hehehehee

    [Reply]

  3. mada x-friend baru says:

    klo mau daptar ama x-friends palembang gimana caranya?

    [Reply]

  4. cra dftar jjdi anggota x-f gmna ci tlong ksih tau dund………!

    [Reply]

  5. Robert Baden Powell RudeBoys says:

    -_- Sekedar ksh saran aja buat yg update ini ternyata no korlapnya banyak yg udah da aktif. Tolong di update lagi yaaaa

    [Reply]

  6. arok says:

    i love u tipe-x

    [Reply]

  7. faisal x-friends says:

    halooooooooooo para x_friends….. gue x-friends from palopo….. sul-sel……. salam rindu untuk para x-friends…….

    [Reply]

  8. Tipe-X says:

    @chandra : ^^
    @may : nice better
    @XF sragen :silakan dgn senang hati thanks,
    @mada : smntara ini xf palembang blm ketahuan sp korlapnya,nnti kami kabari lagi,trims
    @R.Badenpowel.RB :ia saya baru tau,trnyata no.korlapnya ada yg g aktif..,akan kami perbarui lagi,skalian aja sama no.nya badenpowel yah .,ok makasih pemberitahuannya..salam x-friends..,
    @arok.trims
    @faisal : salam rindu juga untuk xf indonesia..

    [Reply]

  9. Shadowmoon says:

    X-Friends ci leungsi masuk kemana bosss???

    [Reply]

  10. salam Dari X-villa Bekasi selatann …

    [Reply]

  11. uton says:

    gue nak x-friend’s grand cakung banyak kali nak x yg blm pny fb

    [Reply]

  12. omedh says:

    X-Friend-Semarang braderrr…..
    call me at my fb braderr….

    [Reply]

  13. vIkerS nEkaL zEr0siX sAkAu zEro kLapanUnggAl says:

    kAlo xF kLapAnuNgGal tAw ciLeunGsi biSa gAbuNg kMna ‘n k Spa y?

    [Reply]

  14. pangeranx-friendsbertopi says:

    bener banget tuh …..
    siip

    [Reply]

  15. philipus bryan says:

    gimana cara daftar x friends di sidoarjo????

    [Reply]

  16. emen says:

    gw anaak passs neh…………….
    ga gentar……….
    ia…………..

    [Reply]

  17. pur x says:

    Daftarnya gimana om?

    [Reply]

  18. etoy reborn says:

    salam X

    [Reply]

  19. jhery says:

    btw,cara dftr jdi x-friends gmna????

    [Reply]

  20. fajar says:

    aq mw bergabung X-Friend semarang, tapi gmn caranya ya??

    [Reply]

  21. Saya perwakilan X-Friend’s Pemalang.. mw daftar gimana nie ?

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

*

CommentLuv badge

Mar
29
2010
 
 
Tipe-X Search form
lebih-dari
hostfree
Shoutbox
Network