Kutipan Pesan Dari Manager Tipe-X | Tipe-X

You are here:
Home » Tipe-X Rumor » Kutipan Pesan Dari Manager Tipe-X

Kutipan Pesan Dari Manager Tipe-X

 

Dear X-Friends,

Saya selaku manager tipe-X, menghimbau untuk tidak menanggapi dan terpancing
oleh group anti tipe-X, sejujurnya saya pribadi tersinggung dgn adanya grup
tersebut, tetapi alangkah baiknya kita tidak usah menanggapi hal itu, yang
penting kita cintai saja tipe-X, sama halnya tipe-X dan Kerajaan Entertainment
mencintai X-Friends dengan sepenuh hati, karena dengan mencintai tipe-X kita
mencintai Indonesia, biarkan group tersebut mati dengan sendirinya..saya yakin
kalau kita mengalah pasti kita menang..terima kasih teman2, ada pepatah
mengatakan " yang waras yang ngalah " kita (tipe-X, Kerajaan Entertainment dan
X-friends) adalah yang waras, dan kita mengalah untuk menang, lihat siapa yang
tertawa belakangan, toh tindakan yang membuat group tersebut adalah tindakan
pengecut, setuju?
Selalu ingat lirik lagu X-Friends dan jadikan motto kita :

JANGAN PERNAH KAU GANGGU KAMI,
KAMI NGGA AKAN MENGGANGGUMU,
JANGAN COBA KAU USIK KAMI,
KAMI NGGA AKAN MENGUSIKMU,
URUS SAJA SEMUA URUSANMU,
KAMI CUMA GA SUKA DIGANGGU-GANGGU,
GAK PERDULI SIAPAPUN YANG MENGGANGGU PASTI KAMI BERI TINJU !

tipe-X, X-Friends dan Kerajaan Entertainment bukan pengecut !! dan kita cinta
damai !! setuju??

we love you guys and girls, and we will always love you..

Best Regards,

Ruzie Firuzie Hizbullah
Kerajaan Entertainment
tipe-X Manager

Posted by 14 Responses
     

14 Responses to “Kutipan Pesan Dari Manager Tipe-X”

  1. doni says:

    saya doni fans bget ama tipe-x….. jujur saya gag tra ada yang biling gitu….. tipe-x bagi aku adlah grup band yng kreatif banget…. ak mhon tipe-x trus berkarya…..

    [Reply]

  2. chacho x-friends says:

    ass…gue pengen lihat tipe-x trusssssss di tv,.,.,so lue pasti bisa asal lue kreatif n slalu tampil beda….oc.!!

    [Reply]

  3. Praz punya cinta sederhana says:

    bner bgt tuhh bang klo ktmmu gw beri tinju tuhh org’..

    kurang assem ..

    [Reply]

  4. Tipe-X says:

    sabar Om pas ^_^

    [Reply]

  5. croco dille x-friends says:

    saalam x om
    guw pas denger grub anti tipe-x guw ketawa gitu

    quq bisa iia grub 1 1 nya di indo yang aliran nya ska di antiin …

    salam x lagi om ..

    [Reply]

  6. Shadowmoon says:

    Kurang kerjaan aja sich yang bikin grup anti tipe-x..

    [Reply]

  7. tipe x hollic says:

    biarkan anjing menggonggong…
    tipe X tetap maju…

    [Reply]

  8. arfan says:

    .byarindt ajja orang-orang mo blanq apa…tpi tipe-x hruzz tetep berkarya…….go tipe-x…..I love tipe-x forever…..

    [Reply]

  9. love u all ……………..

    [Reply]

  10. YOI !!! Bener Boss !!
    jgn takut !! Majuu Tipe X !! I L U !!

    [Reply]

  11. Why Acai Berry is Good For You
    I’m sure you have some thoughts about the – pill. Most people do. We’re going to try and break it down for you.
    Losing Weight a Healthy Way
    Tryint to lose weight is a task for everyone, regardless of age. It just doesn’t want to come off – especially the more we age we get. With the – Pill, the weight literally melts away. The trick is in the pill; it makes you feel stuffed so that you don’t over eat with food. It can’t get any easier then this!

    Your Metabolism Gets Kicked Up A Notch
    – pills kick start your metabolism. The pills act as a jolt of electricity to your metabolism; giving it a much needed boost. Your metabolism is what burns calories, so thehealthier your metabolism,the faster you lose weight.
    Loads of energy
    – contains tonsof antioxidants that add energy to your body. Your body will feel as it had a ten hour rest. The added energy that you will recieve will give you a much better lifestyle.
    One of the most important things to remember when searching for – pills is that you want a company that does two things. One, they use only 100% pure acai berries. No preservatives or added fillers. Second, look into the organization to confirm that their berries were picked at crop time and freeze dried instantly. Only when these two things are accounted for can you know for sure that you’re on your way to a healthier you.
    For only the best and 100% pure – pills .

    [Reply]

  12. Ady X-friends jambi says:

    emang anjink tu yg buat2 grup kyk gtu!!
    tp X-friends CINTA DAMAI!!

    salam X

    [Reply]

  13. nanddha x-angel says:

    yya betull itu …
    sallam X

    [Reply]

  14. seiyyda MunawwarElladany says:

    waaaahhhhhhhhh,,,,,,,,,,,, ku jd geram nih mendengar klo ada grup kya gitu, sabar aja abang2 orang kaya gitu biasanya mereka iri liat band abang2 terkenal, orang yang iri dn dan suka usil itu gk disayang tuhan,,,,,

    iiiccch,,,,,, ku jd pengen ninju tu orng yg bikin grup itu rame-rame, biar dia babak belur kaya telor dadar,,,

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

*

CommentLuv badge

Nov
7
2009
 
 
Tipe-X Search form
lebih-dari
hostfree
Shoutbox
Network