// //

Tipe-X Masuk Headline Kaskus | Tipe-X

You are here:
Home » Tipe-X News » Tipe-X Masuk Headline Kaskus

Tipe-X Masuk Headline Kaskus

 

Masih ingat kan status di facebook kemarin yang minta bantuan x-friends tipe-x
untuk buka berita tipe-x di kaskus, nah hasil kerja keras teman-teman semua
akhirnya berita tipe-x masuk dalam headline kaskus, biar naik ke posisi 1
headline, mungkin teman-teman semua bisa buka lagi beritanya di link ini :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2908383
. Thanks berat untuk X-Friends
semua

 


Goyang Pogo Mas

 

Om Shadowmoon

Posted by 14 Responses
     

14 Responses to “Tipe-X Masuk Headline Kaskus”

  1. ipung singkawang says:

    wew!!!mantap!!!!!!
    TIPE – X sekarang makin beken!!!!
    Jadwak manggung makin padat…popularitasnya makin Tenar..!!!
    Kami X – Friends juga berusaha sekuat tenaga buat lebih mempopulerkan TIpe – X dengan rajin manggung2 disini bawain Lagu2 Tipe – X…
    ntar malam tahun baru ada gawe Band besar disini….dan X – Friends SIngkawang udah terdaftar sebagai band yg bakal tampill…

    mohon dia restunya yah..!!!!
    Buat Tipe X & X Friends Se-Indonesia!!!

    moga2 acaranya sukses..
    buat kemajuan kita semua

    [Reply]

  2. chandra xf says:

    silangkan tangan mu kawan….

    [Reply]

  3. Tipe-X says:

    sempurna .

    [Reply]

  4. Shadowmoon says:

    Andra and the backbone bos, sempurna wkakakakaka…

    [Reply]

  5. Dika says:

    ahhahay sundul trusss gann
    kasi cendol nya jga ea

    [Reply]

  6. Shadowmoon says:

    Sundul
    juga juragan hehehehhe…..

    [Reply]

  7. D'iwan X-friends says:

    X-friend jgn diam sja ,, prcyalh hdup ni bkn untk d’skiti

    [Reply]

  8. TotoPrayogo says:

    bikin forum juga-lah bos di web sini …

    [Reply]

  9. Shadowmoon says:

    86 boss..the next plan..thanks your idea

    [Reply]

  10. X - PexaL says:

    thankx smuanya bro/sis dah nyundul thread ane ni…
    n jadi Hot Thread di KASKUS

    [Reply]

  11. Shadowmoon says:

    Anak2 tipe-x ngucapin thanks buat loe bos X – PexaL, atas thread di kaskus, kalo bisa bankitin lagi bosss..biar nama tipe-x gak ngilang di kancah musik.

    [Reply]

  12. etha says:

    maju terus gan.inget nasehat nenek y gan.orang hidup harus punya tujuan……..nasehat nenek itu benar loh gan!!!!!!!!!!!!!!!!

    [Reply]

  13. khusus’a untuk prs0nil tipe_x
    tl0ng d0nk mang9ung lgi d’k0tu(FATAHILAH)
    W KANGEN BERAT nich ama suara tipe_x
    and
    slam buat ank2 x_frIeNd s’DUNIA
    silang kn trus tanggan mu kwan hnya untuk tipe_x

    by :x_frIeNd tHaM_Ch0t cHity

    [Reply]

  14. wennyref says:

    SKArya mu tetap menjadi juara ditelinga dan htiku…
    your always best of the best…
    STM tuk SKAwan X-F dan X-A dimanapun berada

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

*

CommentLuv badge

Dec
11
2009
 
 
Tipe-X Search form
lebih-dari
hostfree
Shoutbox
Network