Download Video Tipe X – LIVE di MTV Staying Alive 2009 | Tipe-X

You are here:
Home » Tipe-X News » Download Video Tipe X – LIVE di MTV Staying Alive 2009

Download Video Tipe X – LIVE di MTV Staying Alive 2009

 

Bagi temen-temen yang mau download penampilan tipe-x di MTV Staying Alive kemarin bisa klik di menu download. Atau kalo mau nonton online bisa di buka di :

1. Selamat Jalan [View Video] atau bisa juga [View Video]
2. Genit [View Video] atau bisa juga [View Video]

Met Goyang Pogo

Shadowmoon

Posted by 6 Responses
     

6 Responses to “Download Video Tipe X – LIVE di MTV Staying Alive 2009”

  1. Shadowmoon says:

    Belon bos, yg di youtube sich jalan tapi yang ane upload di megavideo belon, tapi nanti gue cek lagi deh, tapi yang di downloadtan sich udah jalan..

    [Reply]

  2. Shadowmoon says:

    Horeee gue bisa ganti gravatar shadowmoon…hehehehe, daftar disini bosss.. http://en.gravatar.com

    [Reply]

  3. Tipe-X says:

    harus log-in caranya??

    [Reply]

  4. Shadowmoon says:

    Register dulu di http://en.gravatar.com, masukkan fotonya, nanti kalo ente register di http://en.gravatar.com gunakan email ente yg biasa pake yang yang tyto_x itu lhooo..biar gambar langsung berubah. Met coba bosss…

    [Reply]

  5. dan ei qyu says:

    Happy birhtday

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

*

CommentLuv badge

Dec
10
2009
 
 
Tipe-X Search form
lebih-dari
hostfree
Shoutbox
Network