// //

Kabar Tipe-X Terkini | Tipe-X

You are here:
Home » Tipe-X News » Kabar Tipe-X Terkini

Kabar Tipe-X Terkini

 

Dear Tipe-x Friends,
Semoga semua nya dalam keadaan baik-baik saja, amien.

Ada beberapa hal yang ingin diinformasikan di website tipe-x ini,
diantaranya :

1. Album ke 6 tipe-x "Festival Perasaan" sudah Rilis, Tanggal 1 November 2009,
segera beli CD & kasetnya!, Dengan singel hit pertamaanya Ciuman Pertama,di lagu
ini tipe-x berkolaborasi dengan penyanyi asal canada Chellsie baker.

2. mulai album ke 6 ini, tipe -x di bawah label rekaman "Michelin Record"
www.michelin Record.com
Michelin Records
Ruko Golden Boulevard II
Block W1/18, BSD City, Tangerang, Indonesia
Phone :021 5316 3464
Fax :021 5316 3465
Email :business@michelinrecords.com


3. Ada perubahan manajemen tipe-x, tipe-x kini di bawah management artis oleh "Kerajaan
Entertaiment"
Manajer tipe-x sekarang bernama saudara Ruzie Firuzie Hizbullah.

4. Website tipe-x tetap beralamat
http://www.tipe-x.web.id
  dan juga
http://tipex.multiply.com

5. Alamat Multiply Tipe-x http://tipex.multiply.com atau Facebook group "tipe-x"

6.Kode Ring Back Tone Album Ke 6 Tipe-X, "Festival Perasaan"
Telkomsel, Esia,Flexi,Hutch XL

Judul Lagu & Kode RBT

1. Ciuman Pertama 2813475 2813475 10602357
2. Mungkinkah Dia 2813476 2813476 10602361
3. Saat-Saat Menyebalkan 2813477 2813477 10602363
4. Hey !!! 2813478 2813478 10602358
5. Jantung Hati 2813479 2813479 10602359
6. Pengakuan 2813480 2813480 10602362
7. Cinta Sederhana 2813481 2813481 10602356
8. Lagu Pembunuh Sepi 2813482 2813482 10602360
9. Bimbang 2813483 2813483 10602355
10. Untuk Yang Terakhir 2813484 2813484 10602364

RBT iring / indosat mentari/M3/starone/matrix tipe-X Album " Festival Perasaan "
:

1. Bimbang 061813799
2. Cinta Sederhana 061813899
3. Ciuman Pertama 061813399
4. Hey !!! 061813499
5. Jantung Hati 061813599
6. Lagu Pembunuh Sepi 061813099
7. Mungkinkah Dia 061813199
8. Pengakuan 061813299
9. Saat-Saat Menyebalkan 061812899
10. Untuk Yang Terakhir 061812999

Mungkin itu saja yang bisa Kami sampaikan. Terimakasih

Atas Nama Manajemen Tipe-x

Posted by 33 Responses
     

33 Responses to “Kabar Tipe-X Terkini”

  1. aditya says:

    kapan ngeluarin album terbaru,biar cepet dong,kangen lagu tipe x neh enak enak didegerin.
    semoga sukses selalu tipe x

    Aditya bejo utomo

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    Udah ada kok bos di pasaran, launching resmi tanggal 22 November 2009 di PRJ bosss….datang yach..

    [Reply]

  2. aditya says:

    semoga albumnya makin sukses ya,jadi aku bisa koleksi lagi albumnya ok,beli yang asli – jangan yang bajakan ok.

    [Reply]

  3. aNg9a- X says:

    sAmpAi kApAnPuN kU cINtA kAryA Mu .. sMo9a aLbUM tRbArU InI akAn mELedAk dpAsArAn .. aMiEEeeN .. LeTs gO Fo9O ..

    [Reply]

  4. nopand x friend says:

    kapAn aDa koNseR liVe?
    koNser dR alBum lawaS ampEk aKhiR?

    tOlong donK adaiN konser di Surabaya,banyAk x-friend meNantI mUsik S.K.a muC.

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    Sabar boss……kita launching album 6 dulu, nanti dikabari deh..thanks yach udah berkunjung ke website tipe-x

    [Reply]

  5. nopand x friend says:

    oK tAk tNggU kaLo biSa tHn bAru yA?

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    Doain aja bosss……….kita sich senang aja

    [Reply]

  6. Ipung - Singkawang says:

    Cintaku padamu takkkan berubah..
    Walao di telan waktu…
    (lho koq Lagu Nike Ardila ya..)
    Aqu dan rekan2 XF di Singkawang – Kalimantan Barat dgn setia menunggu kedatangan TIPE – X disini..!!!
    Dan kami akan berusaha untuk bisa mengundang TIPE – X disini..!!!
    MOhon doa restu semua!!
    Sebelum aq mati aq pengen liat TIPE – X nampil di Singkawang!!!!!!

    [Reply]

    luvi_etc Reply:

    keep on tipe-x Sinkawang…

    [Reply]

    luvi_etc Reply:

    Gile Tipe-X Mania sejati nich abang kite…hehehe…

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    Hayoooooooo..goyang SKA

    [Reply]

  7. luvi_etc says:

    nice..di tunggu dan bnyk2 berdoa yah..amin

    [Reply]

  8. Tipe-X says:

    di tunggu az y ipunK…jgn sampe mati duluan ach ^_^
    jgn di bawa mati troumpetnya hehe.

    [Reply]

  9. Brutal X says:

    Wakakakaka….jangan doain mati dong bosss……

    [Reply]

  10. Tipe-X says:

    tar juga mati sendri heheh..piss punk..^^v

    [Reply]

  11. ipung singkawang says:

    wah si Bos…
    masa kita diharapin mati…
    nggak bisa nich!!!!!
    klo bisa sih nggak apa2 Terompetnya di bawa mati….habis dah CInta mati ama TIPE – X!!!!!
    I Luv u Pull!!!

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    hahahah,,,,,Cinta tipe-x jg dong…

    [Reply]

  12. Brutal X says:

    Hahahahaa…..lucu asik, tapi kan website blog ini jadi rame, mana yang lain nich ikut nimbrung juga dong disini…

    [Reply]

  13. Tipe-X says:

    ayooo…ayooo rame2 kunjungi web-nya tipe-x hehe..Chayooo.~

    [Reply]

  14. Tipe-X says:

    jgn lupa kunjungi web kita yg ini jg http://tipex.multiply.com/

    [Reply]

  15. shoim ska negara says:

    kenapa ko’ harus judl lagu baru ko’ ciuman pertama,, ko’ ga’ ciuman terakhir

    [Reply]

  16. shoim ska negara says:

    kenapa ko’ harus chelsee baker ko’ ga’ chelsea olivia kan cantikan chelsea olivia

    [Reply]

  17. shoim ska negara says:

    ko’ ga’ adam anak gumukmas city

    [Reply]

  18. shoim ska negara says:

    hahahahaahahahahaahahahah I love you full

    GUMUKMAS CITY

    [Reply]

  19. shoim ska negara says:

    oooooooo

    oooooo

    oooooo

    ooooooo

    okrek

    [Reply]

  20. Shadowmoon says:

    Ada ada aja fans satu ini wakakakakaa…

    [Reply]

  21. sky says:

    jangan lupa juga konser ke padang…….

    [Reply]

  22. prikitiuw says:

    tipe x lagu”nya uena’e pull…
    kapan lagi on air…
    kangen nieh mu liat aksi panggungnya…
    trus kode nsp esia biar ga penasarn brp yua….

    [Reply]

  23. tipe-x udah dtggu x-friends tegal bgt, kpn ktegal lg, x-friends tegal syap berpogo ria

    [Reply]

  24. indra says:

    w kgen bgd ama tresno
    w pgen bgd nyanyi bareng

    [Reply]

  25. rizal says:

    berapasih jumlah semua lh tipe-x soalnya q mau ngelengkapin

    [Reply]

  26. Baqi says:

    X-friend slalu dihati & Tipe-X di Jiwa raga

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

*

CommentLuv badge

Nov
5
2009
 
 
Tipe-X Search form
lebih-dari
hostfree
Advertise
Shoutbox
Network