Happy Birthday To Tipe-X Web Admin | Tipe-X

You are here:
Home » Tipe-X News » Happy Birthday To Tipe-X Web Admin

Happy Birthday To Tipe-X Web Admin

 

Wahai para X-Friends, mari kita ucapkan selamat ulang tahun untuk teman kita Luvi, yang jagain website tipe-x ini, yang selalu ngupdate jadwal manggung tipe-x.

Semoga sang admin selalu diberi kesehatan, panjang umur, banyak rezeki dan selalu dalam LindunganNYA. Amien.

X-Friends From Cileungsi Bogor

Imam Shadowmoon XF

Posted by 21 Responses
     

21 Responses to “Happy Birthday To Tipe-X Web Admin”

  1. Tipe-X says:

    waah…g tw ngomong apa lg tp, terimakasih banyk shadowmoon….keep On ..!! heheh..

    [Reply]

  2. Uli' Gonzalez says:

    met ultah jg buat Luvi:-)mg2 ‘make a wish’ ny terkabul.Amin

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    trims…om uli ^_^

    [Reply]

  3. Imam D. says:

    Gue mau ketawa Si uli di panggil Om sama Luvi wakakakaakak….Uli tuh cewe Bosss..wakakakkaa…..

    [Reply]

  4. Uli' Gonzalez says:

    wakakakaka… Mungkin gr2 pake nama blkg gonzalez y? Pdhl itu kan cm nebeng namany raul gonzalez:-D

    [Reply]

  5. Imam D. says:

    Saking ngefans sama Raul Gonzales wkkakaka…….Madrid nya masih mlemepm gak Li?

    [Reply]

  6. Uli' Gonzalez says:

    @m’Imam: hik..hik.. Kalah 0-1 kmrn vs barca:-(eh koq malah jd ngomongin bola?ntar dikomplain lho am XF.mohon maap y;-)

    [Reply]

  7. Tipe-X says:

    wkwkwkwkwk…..aduh sori…ngga tau saia…;piss mbak uli gonzalez

    [Reply]

  8. Imam D. says:

    @Uli: Kagak napa kali Li, X Friends juga kan pecinta bola juga yakin deh..Bukan Begitu Bung Luvi wakakakakaa….

    [Reply]

  9. Tipe-X says:

    BetuL bang Imam . . . ,wkkwkwkwwkwkakak.~btw
    Tgl 6 bisa dateng bang imam??

    [Reply]

  10. ipunkSingkawang says:

    yeaahhh!!
    Met Ultah bwt Luvi lempok..!!!
    Moga2 makin rajin ng-up date Tipe- X web..!!!!!
    SEHAT SELALU BOS..!!!!
    G B U..!!!

    [Reply]

  11. Tipe-X says:

    Thanks…bOss Singkawang ^_^

    [Reply]

  12. Imam D. says:

    @Bang Luvi : Kalo sore masih mikir-mikir bosss, tanggal 6 mo benerin genteng rumah, pada bocor nich…wakakakakaak….

    [Reply]

  13. Tipe-X says:

    jiahh… si abang . .sibuk mode on….~

    [Reply]

  14. uli' gonzalez says:

    @tipe-ex: ya… ya… di-sori-in
    @m’Imam : kalo’ gitu slam kenal yah buat semua XF yg jg bolamania

    [Reply]

  15. chandra xf says:

    ultahnya si luvi sama kayak ultahnya si feli….
    jd gmpg diinget kalo mau ajakin makan2….

    [Reply]

  16. TotoPrayogo says:

    wagh, met ultah-lah …
    MOGA SUKSES SELALU ….

    [Reply]

  17. fiky cileungsi bogor says:

    klo blh tau da gak x friends cileungsi bgor

    [Reply]

  18. Shadowmoon says:

    Gue X Friends cileungsi bosss, rumah gue di Taman Metropolitan (KTM)

    [Reply]

  19. aray says:

    i love tipe x aLL

    [Reply]

  20. aray says:

    ~ lloe ank x-Friend’s ciLengsie , we ank X-Friend’s ciLaNqKaV , SaLaM knALL ajj buaT sLuRuH x-Friend’s di INDONESIA , tipe -x kpn manggung lgi aLL ???

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

*

CommentLuv badge

Nov
30
2009
 
 
Tipe-X Search form
lebih-dari
hostfree
Shoutbox
Network