Download Video Klip Tipe-X Di Menu Download | Tipe-X

You are here:
Home » Tipe-X News » Download Video Klip Tipe-X Di Menu Download

Download Video Klip Tipe-X Di Menu Download

 

Video klip tipe-x sudah bisa di download di menu download, sudah ada beberapa video klip yang telah di upload, tentunya akan di tambah dan di tambah lagi. Karena format video nya berbentuk FLV, maka kami sarankan xfriends untuk menggunakan GOMPLAYER untuk menontonnya, walaupun mungkin teman-teman punya software lain untuk menontonnya.

Video Klip Tipe-X kami simpan di dalam share hosting MEGAUPLOAD, oleh karenanya yang belum ngerti cara downloadnya, berikut kami jelaskan :

1. Masuk menu download di website tipe-x
2. Klik Video Klip yang mau di download
3. Setelah di klik maka akan masuk ke dalam website megaupload dimana file berada
4. Anda akan melihat kotak kosong yang Anda harus isi dengan kode yang ada disampingnya istilah kerennya kode captcha, setelah kode dimasukkan silahkan klik download
5. Karena Anda bukan user Premium Megaupload, Anda diminta menunggu selama 45 detik, setelah 45 detik maka akan muncul LINK REGULAR DOWNLOAD, silahkan KLIK, maka File VIDEO KLIP nya akan segera terdownload.

Yang perlu Anda ingat, untuk download dari megaupload, tidak diperkenankan menggunakan DOWNLOAD MANAGER, jadi pake cara seperti bisa saja yang wajar. Thanks. Kalo gak ngerti, ya silahkan tanya, malu bertanya sesat di jalan lho……

Goyang Pogo Mas

Shadowmoon

Posted by Tags: 16 Responses
     

16 Responses to “Download Video Klip Tipe-X Di Menu Download”

  1. Shadowmoon says:

    Kalo ada keulitan dalam pendownlodan, bisa ditanyakan disini. Thanks

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    bagi yg g ngerti . . ,termasuk saia..hee..

    [Reply]

  2. Shadowmoon says:

    Video Klip Tipe-X kami simpan di dalam share hosting MEGAUPLOAD, oleh karenanya yang belum ngerti cara downloadnya, berikut kami jelaskan :

    1. Masuk menu download di website tipe-x
    2. Klik Video Klip yang mau di download
    3. Setelah di klik maka akan masuk ke dalam website megaupload dimana file berada
    4. Anda akan melihat kotak kosong yang Anda harus isi dengan kode yang ada disampingnya istilah kerennya kode captcha, setelah kode dimasukkan silahkan klik download
    5. Karena Anda bukan user Premium Megaupload, Anda diminta menunggu selama 45 detik, setelah 45 detik maka akan muncul LINK REGULAR DOWNLOAD, silahkan KLIK, maka File VIDEO KLIP nya akan segera terdownload.

    Yang perlu Anda ingat, untuk download dari megaupload, tidak diperkenankan menggunakan DOWNLOAD MANAGER, jadi pake cara seperti bisa saja yang wajar. Thanks. Kalo gak ngerti, ya silahkan tanya, malu bertanya sesat di jalan lho……

    [Reply]

  3. Tipe-X says:

    oh trimaksih..kk shadowmoon

    [Reply]

  4. chandra xf says:

    seharusnya yg kayak gini jgn disebarin…..

    [Reply]

  5. Tipe-X says:

    sekedar informasi bg XF..,yg g tau pantas untuk,bkn nya bgtu kk chndra?

    [Reply]

  6. Shadowmoon says:

    Kalo Bro Chandra sich udah jago dah IT, cuma yang lain bayak yang gak tahu Bro’ masuk ke link menu aja masih suka tanya gitu sich….

    [Reply]

  7. chandra xf says:

    iy sh…bener juga….
    mksdnya buat video klip nya jgn smuanya di share…
    oiya request video klip PACAR YANG BAIK dunk,,,,,

    [Reply]

  8. Shadowmoon says:

    Jadi gini bosss, ane waktu itu main ke Rumah Andi tipe-x, dapat amanah dari Andi Tipe-X buat upload semua video klip ke youtube, sebagian udah di upload sama Dodit dari singapur, sebagian belum, ane di kopikan ke DVD, yang live juga ada. Gitu bosss, dengan banyak nya klip tipe-x di internet, kali aja banyak yang tertarik di dalam negeri dan di luar negeri, nama nya group band dapat duit darimana lagi?? ngandalin jual kaset dan CD, wah parah kalah ama bajakan, makanya paling dari panggilan manggung yang lumayan. Sekedar sharing aja.

    Bayangan Bulan

    [Reply]

    Tipe-X Reply:

    nurut az apa yg di katakan kk shadowmoon kk chandra.. ^_^

    [Reply]

  9. Shadowmoon says:

    @Bang Chandra: Downloadannya udah nambah tuh, silahkan UNDUH wakakakaka…..

    [Reply]

  10. Chandra Xf says:

    nah kalo dijelasin kan jd ngerti….gw cuma takut semakin banyak di internet ntar semakin banyak pembajakan vcd….

    [Reply]

  11. Shadowmoon says:

    Gue lihat di statisticnya megaupload belum da satu pun video klip yang di download, cuma klik doang terus gak di download, mungkin gak tahu caranya wakakakaka……….

    [Reply]

  12. Tipe-X says:

    wkwkwk…Tapi aku udah download kk shadowmoon..,cm taru di dekstop.. ^_^

    [Reply]

  13. elisa says:

    huuaa… dari tdi clingak-clinguk, ga ktmu dimana menu downloadnya….┐(´_`)┌

    [Reply]

  14. Shadowmoon says:

    Udah di off kan downloadnya om..

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

*

CommentLuv badge

Dec
1
2009
 
 
Tipe-X Search form
lebih-dari
hostfree
Shoutbox
Network