// //

Tipe-x @ Pantai Losari Makasar | Tipe-X

You are here:
Home » Tipe-X Event » Tipe-x @ Pantai Losari Makasar

Tipe-x @ Pantai Losari Makasar

 

Hai X-Friends dan X-Angel Makasar !!!
Siap-siap kedatangan kami ke Anjungan Pantai Losari Makasar
Tanggal 17 Desember 2011

Pukul 20.00 WITA
Kita Berpesta bersama !! Gratis !!

     

2 Responses to “Tipe-x @ Pantai Losari Makasar”

  1. nchu rude boy ( X-friend makassar) says:

    cuma satu foto yg saya dapat dari konser malam itu, soalnya keasyiekan teriak ampe serak di barisan paling
    depan, pas konser usai saya telat kebelakang
    panggung, dijegat ma body guard² sotoy,sampai
    tipe-X dah mau ke hotel, cuman bang anto yang
    respon, yang lain cuek abis, sambil bawa bendera x-
    f saya terus ngejar sampe jatuh², pas aku jatuh bang
    anto sambil jalan ternyata ngeluarin bajunya yang
    mau dikasih ke saya, eh malah diambil sama body
    guardnya, kata bang anto gitu setelah ketemu di
    hotel, dari anjungan saya jalan kaki ke hotel, sampai
    di hotel ketemu bang arie, trus minta tanda tangan,
    habis itu manggil bang anto ternyata dia tau saya
    yang ngejar² di konser tadi, akhirnya saya dirangkul
    dan diceritakan soal baju yang tadi, trus di antar
    untuk minta tanda tangan bang billy, dan terakhir
    bang tresno, yang lain sudah naik ke kamar u/ ganti
    baju, habis itu saya keluar manggil teman untuk foto
    eeeh bang anto udah naik, gak jadi deh foto bareng
    personil idola, lama nunggu di bawah, bang yoss
    turun, minta foto kan, trus nunggu yang lain turun
    eeeh bapak sudah nunggu di luar nyuruh cepat
    pulang, tapi tetap nunggu sampai personil lainnya
    turun, tapi yang paling saya tunggu tuh bang Anto,
    ehh bapak nelpon lagi, jadi dengan terpaksa saya
    keluar, pamit sama bang yoss dan crew tipe-X (X –
    warrior) eh ternyata diluar hujan, untung saja
    konsernya sudah kelar, do’a X- friend makassar
    terkabul.
    diatas mobil saya mikirin bang Anto terus, gak
    sempat minta foto bareng udah naik, jadi gak
    sempat pamit juga kan, tapi saya bangga jadi X-
    friend karena punya bang Anto yang baik sama X-
    friends
    I ♥ you tipe-X
    I ♥ you bang Anto
    saya tunggu kedatangannya lagi.

    [Reply]

  2. nchu rude boy ( X-friend makassar) says:

    cuma satu foto yg saya dapat, soalnya smalam
    keasyiekan teriak ampe serak di barisan paling
    depan, pas konser usai saya telat kebelakang
    panggung, dijegat ma body guard² sotoy,sampai
    tipe-X dah mau ke hotel, cuman bang anto yang
    respon, yang lain cuek abis, sambil bawa bendera x-
    f saya terus ngejar sampe jatuh², pas aku jatuh bang
    anto sambil jalan ternyata ngeluarin bajunya yang
    mau dikasih ke saya, eh malah diambil sama body
    guardnya, kata bang anto gitu setelah ketemu di
    hotel, dari anjungan saya jalan kaki ke hotel, sampai
    di hotel ketemu bang micky, trus minta tanda tangan,
    habis itu manggil bang anto ternyata dia tau saya
    yang ngejar² di konser tadi, akhirnya saya dirangkul
    dan diceritakan soal baju yang tadi, trus di antar
    untuk minta tanda tangan bang billy, dan terakhir
    bang tresno, yang lain sudah naik ke kamar u/ ganti
    baju, habis itu saya keluar manggil teman untuk foto
    eeeh bang anto udah naik, gak jadi deh foto bareng
    personil idola, lama nunggu di bawah, bang yoss
    turun, minta foto kan, trus nunggu yang lain turun
    eeeh bapak sudah nunggu di luar nyuruh cepat
    pulang, tapi tetap nunggu sampai personil lainnya
    turun, tapi yang paling saya tunggu tuh bang Anto,
    ehh bapak nelpon lagi, jadi dengan terpaksa saya
    keluar, pamit sama bang yoss dan crew tipe-X (X –
    warrior) eh ternyata diluar hujan, untung saja
    konsernya sudah kelar, do’a X- friend makassar
    terkabul.
    diatas mobil saya mikirin bang Anto terus, gak
    sempat minta foto bareng udah naik, jadi gak
    sempat pamit juga kan, tapi saya bangga jadi X-
    friend karena punya bang Anto yang baik sama X-
    friends
    I ♥ you tipe-X
    I ♥ you bang Anto
    saya tunggu kedatangannya lagi.

    [Reply]

 

Leave a Reply to this Post

*

CommentLuv badge

Dec
16
2011
 
 
Tipe-X Search form
lebih-dari
hostfree
Shoutbox
Network